Veranstaltungen » INTERNORGA » Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024: 10 Start-ups pitchen am 2. Februar vor der Jury

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024: 10 Start-ups pitchen am 2. Februar vor der Jury

by Redaktion
  • Neun Halbfinalistinnen und -finalisten überzeugen die Jury
  • Café Ütelier gewinnt das Social-Media-Voting
  • Gremium aus Expertinnen und Experten wählt die fünf Finalistinnen und Finalisten aus
  • 85 Grad, Berlin – Traditionelle Manti Pasta aus der 85 Grad Simmer Kitchen in neuen Variationen und Geschmacksrichtungen
  • Alles Waffel oder was?, Hamburg – Das erste Frühstücks- und Brunch-Restaurant mit Fokus auf herzhaften Waffeln
  • Foodtrucks United, Feldafing –Geballte Food-Truck-Power für Events aller Art
  • Hummusstudio, Berlin – Handgemachte Kichererbsencreme mit spannenden Toppings
  • Hungry Lions, Potsdam – Aus der Geisterküche: Food Delivery neu gedacht
  • KeinDöner, Berlin – Pflanzliches Fast Food, nachhaltig und transparent
  • Schwarzfischer, Stams (A) – Eigener Fisch frisch auf den Tisch
  • Sugarfree, Hamburg – Erstes Low Carb und Keto Café in der Hansestadt
  • Watt N’ Blick, Norddeich – Rückbaufähige Strandbar mitten im Weltkulturerbe
  • Café Ütelier, Gelsenkirchen – Aufbruchs- und Rückzugsort im Kreativquartier mit Café, Konzerten, Lesungen und Ausstellungen
  • James Ardinast,Gastronom (Bar Shuka)
  • Frank Buchheister,Vorstandsvorsitzender Leaders Club Deutschland
  • Anja Hirschberger,Unternehmerin (AML Invest)
  • Kurt Höller,Berater (Gastronaut)
  • Sophia Hoffmann,Köchin, Gastronomin (HAPPA Restaurant)
  • Claudia Johannsen, Business Unit Director (Hamburg Messe und Congress)
  • Roland Koch,Gastronom & Hotelier (Gastro Consulting)
  • Michael Kuriat, Unternehmer, Marketing-Experte (TNC Group)
  • Friederike Lekscha, Gastronomin (Geeske & der swarte Roelf)
  • Nicole Marsmann, Trainerin & Service Coach (Future Service Sells)
  • Dieter Moser, Head of Global Sales, (orderbird)
  • Heiner Raschhofer, Gastronom (Soulkitchen Group)
  • Till Riekenbrauk, Unternehmer, Markting-Experte (New Food Love)
  • Marc Uebelherr, Präsident Leaders Club Deutschland, Gastronom (Tasteful Concepts)

Text: Hamburg Messe und Congress GmbH

Weitere Themen