Veranstaltungen » INTERNORGA » Let’s cook! Next Chef Award und THE SOCIAL KITCHEN auf der INTERNORGA

Let’s cook! Next Chef Award und THE SOCIAL KITCHEN auf der INTERNORGA

by Redaktion
  • Gedion Beckmann, Hennsler Hennsler, Hamburg
  • Max Ebbing, Romantik Hotel Achterdiek, Juist
  • Nick Müller, Brauhaus Joh. Albrecht, Soltau
  • Tom Dürr, Cut and Chill, Rostock
  • Bela Stevic, Holiday Inn – City Nord, Hamburg
  • Leon Stöver, KAI3, Hörnum (Sylt)
  • Louis Schlereth, Hotel Melchior Park, Würzburg
  • Fouad David Hallak, Mercure Hotel, Trier
  • Cao Ky Hoang, Renthof, Kassel
  • Julian Wendt, H+ Hotel Leipzig-Halle, Landsberg
  • Niklas Herrmann, Aramark, Frankfurt
  • Tom Diensberg, Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach 
  • Emilia Orth-Blau, Rosa und Marie, Wien
  • Maurice-Ruben Widmann, Settele Event & Catering, Neu-Ulm
  • Maximilian Mahler, Romantik Hotel „Zum Klosterbräu“, Bergen
  • Jackie Johannsen, CARLS Brasserie, Hamburg
  • Felix Kiffel, Hotel Alpenhof, Hintertux
  • Luca Zwörner, Eurest, Freising

Text: Hamburg Messe und Congress GmbH

Weitere Themen